Цитата:
Сообщение от galaktionov80
Я приношу свои извинения за повтор поста, но видимо закрепленные вверху темы форумчане читают не так часто. В итоге никто мне ничего не ответил. Поэтому...
А вот скажите уважаемые форумчане, кто имеет опыт эксплуатации G-SHOCK с технологией solar длительного срока, а не только что купил или год в эксплуатации? Как себя ведет эта технология по прошествии времени? Ведь известно, что с течением времени аккумуляторы теряют свои свойства. И как это может сказаться на безотказности часов? ... Не придется ли через 3-4 года бегать по улице выпячивая часы наружу, что бы успеть подзарядиться хоть немного, или оставлять на ночь под лампой.
|
Уважаемый
Klim0022 дал отчёт по своим Протрекам с технологией Tough Solar. Вот ссылка на тему "Casio ProTrek PRG-110T-7V"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68775 Прочитайте пост №3. Он снимет все ваши вопросы. Лично у меня G-Shock с соларом и никаких сомнений по поводу надёжности технологии нет, в том числе и по аккумулятору тоже. Кроме того , уважаемый
cosciente в своём посте №8 дал вам, уважаемый
galaktionov80, убедительный и исчерпывающий, хорошо аргументированный ответ на все ваши сомнения.