Легенда на руку хорошо легла, придраться не к чему, единственное, если куплю, мне поменяют ремешок на XL. Честно говоря, я думал Номос на каждый день, с чередованием на Лонжин хрон, но отсутствие даты в Номосе немного напрягает. Поэтому носить его буду всё же под костюм, как с самого начала и задумывал. На каждый день мне больше подходит мой Лонжин хрон, который имеет и дату, и день недели, да и в 0 к тому же идет. Конквест брал в прошлом году, поскольку частенько ездили на озера и в бассейны, а для такого отдыха часов у меня не было. Тогда про Легенду я ещё не знал

Если Легенду возьму все же, а желание есть, даже больше, чем копить на Ролекс, то понятное дело в Конквесте надобность отпадет.
Насчет Ролекса, здесь больше играет роль статусность и вложение денег. Сказать, что мне нравится Ролекс (особенно ценой) больше, чем Легенда я не могу. Хотя, приятель работает в часовом магазине ( в другом, Лонжинами они не торгуют) и Ролексы я многие перемерил, так, чтобы меня особо зацепило, кроме ДатаДжуст тоже сказать не могу. Так, что вердикт таков - Легенда и с Датой.