Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стоит ли брать часы с механизмом C01.211?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 14:31
Monte Cristo Monte Cristo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Для информации:

Забейте в каком-либо поисковике название STEINHART... И посмотрите что там найдется... Таких, типа швейцарских, часовых фирмочек как грязи...

Вы найдите часы серьезной известной швейцарской марки с историей (ну хоть из списка тех, что выпадают на этом сайте в разделе "Швейцарские часы") на калибре 7750 по цене C01.211. Таких нет.

Да и инфа по ссылке так, ни о чём... Назовите мне российский магазин, где можно купить такие часы...

P.S. Я уже однажды писал: кто знает или хотя бы слышал хоть раз про фирму HOLDEN? А это крупнейший австралийский автопроизводитель... Но в россии эта фирма будет котироваться на уровне китая... Вот так же и про эти псевдошвейцарские часы никто не слышал...
А Вам шашечки или ехать? Если шашечки - покупайте Тиссо на C01 (вариант без промаха, марку Тиссо знают все, а какой в них механизм объяснять никому не обязательно ). Если ехать, то Вальжу как минимум точнее и надежнее.
Вам не все ли равно в каком магазине в РФ продаются часы Штайнхарт, если все-равно будете заказывать часы в нете? А в нете можно купить часы и с указанной мной ссылки.

P.S. Крупнейший австралийский производитель ни о чем не говорит - у нас тоже крупнейшим российским производителем является АвтоВАЗ А вот принадлежность к GM и производство праворуких Опелей сразу же повышают уровень доверия к марке. Так же и здесь: неважно кто такой Штайнхарт, важно что сердцем часов является Вальжу и уровень доверия к часам повышается.