|
Спасибо большое за помощь. Не предсталяла раньше что здесь столько нюансов, как например стекло, подзавод.
А по поводу развода, очень интересно на что же можно развести простым сообщением на форуме.
Не представляла раньше что для форума о часах надо детально описывать жизненную ситуацию, а предпочтительнее еще и 2 ндфл приложить. Думала что подобные жизненные обсуждения больше для вумен.ру подходят.
По вопросу уточнила род занятий и марку автомобиля, может вы подумали что это скрытая реклама техцентров?( кстати если кому что то нужно пишите))))) Информацию о кредите я написала, т.к. решение о покупке относительно спонтанное и сроки поджимают. А заводить тему не прочитав заранее есть ли аналогичные, думаю в некотором роде неуважительным к завсегдатаям форума.
Я считаю что живем мы один раз и когда знаешь что можешь какой то вещью сделать чуть счастливее своего родного человека, можно сделать многое.
Тут были уже комментарии о шашлычках на др, но это и так мы практикуем. На день рождения хочется все таки подарить что то личное и не буду же я опять таки здесь описывать весь сценарий др)))
Спасибо за понимание, все еще ищу надежные магазины все таки с омегой.
|