Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega service (Москва)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:02
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,379 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А сейчас хочу довести эксперимент до конца. ))))
Выждал положенные 45 дней- не пишут ,не звонят. Позвонил сам. Сразу дали менджера. На мой вопрос, что там с моими часами- получил убойный ответ: А нам нужно Ваше письменное согласие на ремонт! Сказать, что я не ожидал такого ответа- ничего не сказать. Я же Вам отправлял! И получил письменное подтверждение!- Да? А, точно. Все есть. Секундочку. Да, Ваши часы готовы. Можете приезжать!
Я вот этих информационных фортелей не понимаю. Ну как в течение 30 секунд можно или не иметь инфу и тут же ее иметь???!!!Куда нафик он смотрит?
Ладно , приезжаю. Был недалеко. Выносят часы. В омеговском красном футляре. Оказывается у них есть специальное помещение, со столом , поддоном и прочими аксессуарами. Правда там, для комплекта сидит кассир. С компом, деньгами и пр. Псмотрел часы. Полировали. Царапину на боковой сатинированной части корпуса убрали. Причем корпус остался сатинированным. Спрашиваю: А результаты тестов можно получить? - Да конечно. И молодой человек удаляется за ними. Причем вместе с чехлом. Возвращается с распечатками но БЕЗ чехла. Я спрашиваю, а чехол то где? А да, конечно. Удалился и вернулся с чехлом. Поменяли две шестеренки и головку. Предъвили то что поменяли, отдать на память- отказали. Отчетность. Короче подписал бумажку и забрал часы.
Дома с увеличительным стеклом рассмотрел. Похоже до кучи поменяли накладку безеля. Хотя нигде не указали. Причина- могу только предположить. Скорее всего полировали ( вернее сатинировали) безель. Я уже не помню наверняка, но вроде выемки на безеле были полированные. Сейчас матовые. На застежке царапины тоже убрали. Короче непонятно. Вроде и лучше, с другой стороны по мелочам косяки. Хотя накладку поменяли -зачет. Не убитая была- но пара царапин присутствовала.
Судя по дате на распечатках, часы были готовы 15 числа. Никто не удосужился сообщить. При том что они настоятельно не рекомендуют беспокоить до указанного срока. И обещали сообщить.
Результаты тестов. Проконсультируйте плиз. Почему замеры в трех положениях, а не в пяти? Так по технологии или результата проще добиться?И как их можно сравнить с тестом на приемке?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	99.0 Кб
ID:	138605   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0011.jpg
Просмотров: 1312
Размер:	77.4 Кб
ID:	138606