Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать ML/TH/???, бюджет 80-100тыр
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 18:13
oldskool oldskool вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Приношу свои извинения, если мои слова вас задели, бываю немного резковат (про автомобили давайте больше не будем).
Извинения приняты. Со своей стороны также приношу извинения за резкие высказывания в ваш адрес. Давайте переведем беседу в конструктивное русло.

Цитата:
Сообщение от root4star Посмотреть сообщение
Просто часы больно уж красивые - извините, что предложил)) Особенно с учетом того, что речь оказывается идет о покупке ради статуса. Не всегда правда цена говорит напрямую о статусе и качестве, да и статус за 100 000....
Часы действительно красивые, согласен.
По поводу статуса - возможно, мне следовало это указать сразу в условиях поиска. Я почему-то думаю, что дорогие часы - это априори статусный элемент (как и любой другой аксессуар, выставляемый на всеобщее обозрение - костюм, галстук, запонки и т.п.), и уточнений на эту тему делать не стал.

Что касается сопоставления цены и качества - согласен, во многом цена определяется маркетологами, а не реальной себестоимостью механизма и брэнда. Поэтому я и пришел на этот форум, чтобы получить более или менее полную картину и открыть для себя новый брэнд.
В моей пирамиде восприятия статуса брэнд Мидо находится где-то на уровне Тиссо, для меня это пройденный этап. Поправьте, если неправ.
Этот пользователь сказал Спасибо! oldskool за это сообщение:
Vaniroka (22.06.2011)