|
У меня GW-2300F. Автоматическую синхронизацию можно отключить. Есть такая функция. В основном отключаю дома и пользуюсь принудительной синхронизацией. На работе пользуюсь автоматической синхронизацией. Дело в том, что автоматическая синхронизация идёт в течении 1,5-2 минут. Если в течении этого отрезка времени уровень сигнала не поднимается выше L1, то синхронизации не будет. Если уровень сигнала в этот промежуток времени поднимался до L3, то синхронизация продолжится до тех пор, пока не произойдёт. В GW-2300F синхронизация возможна только при стабильном сильном сигнале уровня L3. Поскольку я живу в центре города, то из-за высотных строений сильный сигнал уровня L3 появляется с запозданием, бывает минут через пять-семь от начала синхронизации. Из-за этого дома в автоматическом режиме через полторы-две минуты синхронизация прекращается. Поэтому дома я часы синхронизирую в основном принудительно. На работе в основном пользуюсь автоматическом режимом. За забором предприятия в направлении запад-северо-запад голая степь. Там синхронизация в автоматическом режиме проходит всегда успешно.