Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос на засыпку
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 02:15
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,318 раз(а) в 7,202 сообщениях
А вообще знаете что. Я тут во сне подумал и даже решил Вам написать сразу же.

Забудьте все, что я выше писал. Не нужен Вам Лонжин и Астродеа с Кампонолой скорее всего тоже.

Насколько я понимаю, у Вас есть часовая мечта. Она тем более прекрасна, что в этой сфере Вы знаток, много механизмами интересуетесь и про них пишите. Я вот для себя часов-идела не нашел (помните, тема даже такая была) и по-прежнему руководствуюсь принципом - куплю то, что влюбит в себя при первом же взгляде. А некой отвлеченной часовой мечты (пусть и из совсем дорогого сектора) у меня нет. И наверное это хорошо даже.

Но у Вас есть. И это ГС. И согласитесь - она не столь уж недоступна. Вот сейчас Вы готовы потратить 1 тысячу долларов. На что-то, что станет в один ряд с остальными часами. Обычными. А всего лишь 3-5 таких рядовых часов - и уже достижение Мечты! Это просто несопоставимо. Купив очередные из обычных, Вы лишь отдалите себя от того ориентира, про который сами же столько интересного пишите.

Поэтому - не берите лучше сейчас ничего. Тем более что вон какие-то часы на заказ делаются. Подождите - и ГС станет ближе. Поторопитесь - лишь отдалите встречу с объектом своего вдохновения.

Вот такой вот совет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Jsover (20.12.2015), Neurohirurg (19.06.2011)