Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Спецзаказ 55. Часть четвертая. Final battle for design.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:19
Shai Alyt NEMO Shai Alyt NEMO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 747 раз(а) в 337 сообщениях
По Терминатору - тут, IMHO, некоторых (и меня) коробит не столько он сам,сколько его (фонта) кустарная реализация. Не могу заставить себя считать "красивым" или "прфессиональным" шрифт у которого, скажем наклонные линии в букве "К" визуально толще вертикальных и т.п. Остается осадок "самопальности", типа пионэры плакатным пером стенгазету рисовали.

А этого как раз очень хочется избежать. Мы, надеюсь, хотим видеть в первую очередь профессионально, по-заводскому (ну, или если хотите, по-советски в лучшем смысле этого слова), выглядящий конечный продукт а уж во вторую - креативы.

А насчет "олд-скул против модернистов", так мне неясно, к чему тут "модернизм" вообще. Модернизм - это пластиковые жишоки и им подобные. Наши часы - по-определению олд-скул.
И всё, что надо - сделать добротно, сбалансированно, выглядящий олд-скул. Чтобы с гордостью показывать "пионэрам" и говорить, мол, вот, умели делать красиво без всякого вашего пластикового хип-хопа!

P.S. ничего личного и всё IMHO. Я просто изложил своё видение вопроса.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Shai Alyt NEMO за это сообщение:
Grammatevs (17.06.2011), Surok (17.06.2011)