Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов в Швейцарии
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:40
mitjalv mitjalv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Покупка часов в Швейцарии

День добрый !
уже не первую неделю штудирую ваш форум и чем больше читаю - тем больше запутываюсь в себе.

Эпиграф!
Через полтора месяца планируется поездка в Швейцарию, в следствии чего зародилась мысля обновить свои часы, которые мне подарили на 16лет и носятся практически не снимая уже 8ой год. Сон ,плавание (5bar), ремонт машины сделали своё дело. За 8 лет изрядно пообтёрлись и истрепались.

Вопрос1!
Еду в Интерлакен. на tissotshop.com насмотрел около 10 оффициальных магазинов на одной и той же улице на растоянии вытенутой руки друг-от-друга.
Может кто знает - если смысл покупать часы там - не будит ли там накрутки по цене ? Город вроде как туристический

Вопрос2!(непосредственно сами часы)
Первое впечатление после попадание сюда - очень понравились ЛеЛоки(T41.1.483.53)(нахлынули воспоминания из детсва- у дедушки было нечто похожее(конечно же не швейцария)) но почитав форум понял что не подходят для моего образа жизни,далее приглянулись хронограф от кутюр , но опять же полистав форум и отзывы (о калибре С.01) .... в следствии чего напал на соседний кутюро-граф с механизмом G10 и опять же почитав форум .... ,
кто что может сказать о мезанизме 2834-2 и о данной модели кутюра без хронографа? (T035.407.11.051.00)

На кутюр смотрю главным образом из за водозашиты ,может кто может еше на что нибыдь направить взгляд , а то я уже в растеряности
или с такими запросами о повседневной носке лучше смотреть на кварц в принципе?

Спасибо!