Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Копии" швейцарских часов: что это на самом деле?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 10:51
Hermit Hermit вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
коллеги, я как бы у вас сильно недавно, сначала зашел почитать, затем порегился и именно из за этой темы!
как бы никогда не заморачивался из подлинности часов, покупал за рубежом еще в застойные годы и сейку , и ориент , и ситизен, покупал и у нас на рынках типа лужников (что купил об этом позже - купил омах ходит уже лет 10 и ездит на шашлыки и рыбалки ходит и ходит , и ничего ему не делается - фото выложу чуть позже) часы для леса и дачи, а тут намедни мне подарили U-boat и явно не фонтаны, стал думать что и как , и набрел в сети на вот эту нить
и, как бывший летчик минус инженер могу сказать что первая мысль которая приходит в голову после синтеза всех кусочков инфы - это то, что копия подделка или реплика отличается не сильно большим числом параметров, зато совпадения гораздо главней
к примеру: сердце машины - это турбина или турбовальная установка или аш62ир - енважно - это ЗАВОДСКИЕ двигатели - и она ета миета и ронда настоящие

продолжаем разговор