Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "LÜM-TEC" - что за марка?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 02:47
Kievskiy Kievskiy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SEL Посмотреть сообщение
"Богатая" это два ремешка и браслет. А вообще то я привел аргументы почему эти часы не могут стоить 40 долларов. Себестоимость в часах это, как я понимаю, не только наличие того или иного механизма. Да и с одним механизмом стоимость разных марок часов может отличаться в разы. Насчет кулика я бы не торопился делать выводы, ибо юзеров данных часов практически нет. Поэтому приходится полагаться на мнения тех немногочисленных лиц, пользующихся этими часами повседневно, к которым в частности относится Ваш покорный слуга.
какие аргументы? 2 ремешка что ли? это 10-ка долларов, за оба, учитывая что браслет в цену уже включен
конечно может отличаться в разы, в разы размера хотелки производителя (как-то так)
может быть двойной антиблик цену на пару-тройку сотен повышает? - не думаю, а вы сами то, в это верите? - вряд ли
супер люминор? он вам точно нужен очень? в 4-5 утра зимой они все равно светить уже не будут, и что дальше? - подсвечивать фонариком которого нет?
да не надо полагаться на мнение других! - надо иметь свое собственное, прежде всего(!) мнение, и уж точно не позволять манипулировать собой кому-то ни было и не под каким бы то ни-было соусом, пусть даже и "пилотским"! и плюньте вы на эту маркетинговую лапшу! нравятся часы? - нашли вы для себя что-то свое? - отлично! покупайте и радуйтесь! но не повторяйте за производителем всю ту хрень которой он пытается пичкать доверчивых "буратин"!

"пилотов" и сочувствующих им в среде производителей часов - локомотив и два состава, это даже я, как "не специалист" в часах, знаю