Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Окончательный выбор: Rolex или Jaeger-LeCoultre
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 23:30
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
.. Т.е. когда "Italian association of Italian manufacturers against counterfeiting" заявляет, что "Italy is in first place in Europe for the production for counterfeit goods, and holds third place in the world!" - то врут, а когда говорят, что "Italy is also considered to be number one in Europe as a market for counterfeits..." - то наговаривают?
Наш спор не имеет смысла. Chess же написал, есть ощущение от страны которую знаешь и часто посещаешь, я доверяю своим ощущениям и тому что я видел. Вы доверяете то му что написано ВВС ну ок, в этом разница между нами.

Цитата:
Сообщение от Oleg79 Посмотреть сообщение
В какаойто разной Италии мы с Вами бываем! Итальянцы, по большей своей части с не таким уж большим достатком чтобы покупать ролекс! По сравнению с нами они нищие!
Ничего не имею против Ролексов, но тоже ИНТЕРЕСНО! Смотрел на Дипси, пока не увидел копию за 800$(керамика), механизм только не родной, да водозащита 100м! Вот я и думаю если ты не водолаз, зачем платить больше!?-))))))
Вы совершенно правы, видимо мы бываем в разных Италиях, чему я весьма рад.
Кстати мне тоже интересно, нищий италянец которого я видел в обувном магазине, тем не менее был в настоящей дайтоне, а вы , по сравнению с которым Итальянцы нищие, засматривавшись на фейковый дипси?
Улыбнуло Это кстати и ответ Алексу 25 на вопрос о склонностях народов.

Ида, друзья, завязывайте сравнивать Бентли и ролексы, это очень смешно звучит, особенно в том контексте в котором вы пишите.