Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто что скажет про Breitling Superocean heritage?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 21:58
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,304 раз(а) в 7,195 сообщениях
Я вообще чего хочу (тем более летом) - ненавязчивых часов (т.е. браслет), дающих какое-то свободное ощущение (имеется в виду, что часы на браслете легко так на кисть немного спадают), не сильно вычурных, но в то же время интересных. Тут как раз Мастер очень хорошо подходит.

Хотелось бы точных (тут, думаю, тоже подойдет) и в меру надежных при эксплуатации. Вот с Легенлдойц чего только не вытворял (хотя, если подумать, ничего экстремального и не вытворял, если велик с мотик по пересеченной местности таковым не считать) и прекрансо ходит. И плавать в ней можно. А вот в Мастере нельзя будет.

По стилю - Херитедж 38 мм мне и классикой не показался и особым кэжом тоже. Правда, скучный какой-то, хотя на видео и фото очень хорош. Может, и попробую его еще глянуть, но раз с первого взгляда не понравился - вряд ли это то.

Так что надо найти мне именно 38,5 мм Мастер - мерил-то я все-таки 40 мм и наиболее дешевое место с ним.