Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Спецзаказ 55. Часть вторая. Голосуем...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 20:45
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 479 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shai Alyt NEMO Посмотреть сообщение
Ну, тут уточню. Я имел в виду именно каёмку, отличающуюся цветом от основного фона маски (как на штатных ЧН-55). Тоненькая светлая рамочка как на обоих прототипах нашего дизайна - как раз нужна. Она-то и будет отвлекать взгляд от кривости реальных краёв стекла.
Ну дык я о том же. Рамка внешняя пусть будет, а вот до рамки и после цвет должен быть одинаков.
Цитата:
И круги какие-то психоделические, IMHO, ни к чему. Мы ж не клуб растаманов...
Да нет, кругов не будет, я просто спросил у уважаемого Д.К., как он наносил данное психоделическое изображение. Чтобы знать, какова перспектива нами с вами выбранного шрифта в промышленном образце.
Цитата:
Тут добавить почти нечего. Разве что - практика показывает, что адекватного качества нержавеечный браслет (хоть бы и советский) - в разы живучее собственно часов. Так что тем более нет смысла брать несколько штук часов с браслетами "про запас". Один браслет - десяток часов переживет.
Полностью солидарен.
Цитата:
Т.е. "Ничто не ново под Луной"? Кто-то когда-то уже мечтал о "спецзаказе"???
И так на уровне мечты всё и умерло
Видимо, да. У них не было "активистов".

P.S. Счет 16:12! Голосуем, товарищи! Зовем еще народ! И ждем обновления фронтальных масок от Luke_Skywalker и новостей от Surok
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ProphetExMachina за это сообщение:
Shai Alyt NEMO (11.06.2011), siealex (11.06.2011)