Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina
Плюсую. Каемка внешняя не слишком нужна.
|
Ну, тут уточню. Я имел в виду именно каёмку, отличающуюся цветом от основного фона маски (как на штатных ЧН-55). Тоненькая светлая рамочка как на обоих прототипах нашего дизайна - как раз нужна. Она-то и будет отвлекать взгляд от кривости реальных краёв стекла.
А вариант "вообще без рамочки" - мне не очень симпатичен. Как-то примитивно совсем. "Самопалом" пахнет.
И круги какие-то психоделические, IMHO, ни к чему. Мы ж не клуб растаманов...
Цитата:
Равно как и штатные браслеты...
|
Тут добавить почти нечего. Разве что - практика показывает, что адекватного качества нержавеечный браслет (хоть бы и советский) - в разы живучее собственно часов. Так что тем более нет смысла брать несколько штук часов с браслетами "про запас". Один браслет - десяток часов переживет.
N.B. Когда браслет "засирается" окончательно (или когда я покупаю браслет на барахолке) - я его вывариваю в растворе (примерно, 1:1 с водой) моющего средства "Мастер Клинер" (производитель - СанКлин). Этот аццкий реактив выедает
ВСЮ органику до блеска. А раствор становится жутким "чёрным борщом". Рекомендую всем для радикальной чистки браслетов.
Внимание! Руки в раствор (даже холодный) не совать,- сильная щелочь! Можно и хим. ожоги получить (в зависимости от толщины кожи и времени контакта). Кухню в процессе вываривания - хорошо проветривать.
Цитата:
Где же эти товарищи сейчас? 
|
Т.е. "Ничто не ново под Луной"? Кто-то когда-то уже мечтал о "спецзаказе"???
И так на уровне мечты всё и умерло