Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Электроника 5х своего дизайна на заказ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 00:03
Shai Alyt NEMO Shai Alyt NEMO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 747 раз(а) в 337 сообщениях
Я - за вариант

только вместо голубых надписей - может попробовать золотые. Для нарядности.

Вариант

Как-то более банален, что-ли. И "сделано в Беларуси" совсем потерялось.

Из вариантов "Электроника" и "Электроника 5" я - за "Электроника 5". Думаю, не у меня одного советские наручные эл. часы прочно ассоциируются именно с этим лого. А просто "Электроника" было всё, что угодно - от телевизоров и магнитофонов до электронных игрушек. Всё, что делалось на заводах Министерства электронной промышленности.

Думаю, для более четкого определения народа с количеством заказываемых экземпляров (и определения-таки статуса всего начинания - реальный план или мечта-фантазия), надо окончательно выяснить на заводе следующее:

1. min 100 шт. - понятно, но 100 шт. чего? Часов в сборе или стекломасок?
а) Если часов в сборе и каждый возьмет штуки по три - итого на всех нынешних участников обсуждения штук тридцать выходит, не больше. "Маловато будет".
б) Если стекломасок, то каждый, скажем, берет по три шт. часов и по три шт. запасных стекломасок - уже штук шестьдесят! "Почувствуйте разницу!"

2. Так почем они точно получаются, с заказной стекломаской? Тогда и точное количество сказать можно будет.

P.S. По предварительной прикидке, я взял бы 3 шт. часов в сборе + шесть запасных стекломасок. Плюс мой знакомый (не участник форума) ещё одни часы в сборе. Итого, я предварительно - 4 шт. часов и 6 шт. стекломасок.

P.P.S. Слово "СПЕЦЗАКАЗ" - поддерживаю. Звучное! Почти как "СПЕЦНАЗ". Фонт - тоже оч. в тему.
Этот пользователь сказал Спасибо! Shai Alyt NEMO за это сообщение:
ProphetExMachina (11.06.2011)