Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужская классика, круглые, кожаный ремешок до 25000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:53
player3123 player3123 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Выбор конечно же не по критерию цены, в рамках бюджета да, но не исходя из "что дороже то лучше", просто было интересно почему так отличаются цены у примерно похожих вариантов, потому и спросил про качество.
По поводу указателя дня недели , я сам эти часы в живую не видел, лично для меня не критично будет ли этот указатель ретроградный или же надпись в окошке.
Вот объясните мне почему так популярен хронограф, что люди каждый день чтото замеряют этими часами.
Для меня вот предпочтительнее видеть на часах часло день недели месяц вместо секундомера.

Вот нашёл ещё Citizen BU0002-21P написано что там реализована технология Eco-Drive которая заряжает аккумулятор от фотоэлемента и часы даже в темноте будут работать очень долго. И дизайн в общем то мне нравится. Что вы про это думаете ?
Я конечно же хотел купить швейцарские часы а не Японские, но у меня наверно просто предвзятость что Швейцарские лучше Японских.