Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зоопарки мира
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 22:24
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,306 раз(а) в 7,197 сообщениях
Ханойский зоопарк: сюда не ходить!

Думаю, все уже привыкли, что есть только одна вещь, которую я хвалю и про которую рассказываю больше, чнм про Легенду. И это отнюдь не Номос. А гораздо более интересная - Вьетнам.

Так вот первый мой антивьетнамский пост

Если будете в Ханое - ни за что, повторяю, ни за что не ходите в местный зоопарк (в Сайгоне тоже лучше не ходить, но еще терпимо). Пусть он и находится в 5 минутаъх ходьбы от российского посольства. Если уж так захочется - то ограничьтесь любованием им издали - он даже симпатичным за счет озера кажется:

С мостика вид на гостиницу и бизнес-центр Дуэ - там есть несколько русских компаний:

Вот схема зоопарка:

Но, уверяю вас, этим лучше ограничиться!

Вы все еще здесь? Так Кинг восклицал в Темной Башне. Что ж - вы сами этоьго хотели:

Кроколдил, который выполз на сушу из своего корытца, потому что оно лишь сантиметров на 10 больше его самого:

Страус вот есть:

Два прикованных слона в грязном вольере:

В общем, каково отношение вьетнамцев к животных (напомню, что во вьетнамском и китайском языке слово "животное" дословно будет "движущаяся вещь") - таков и зоопарк. Может, когда-то и сделают его под стать современному развитию других отраслей своей жизни.

Вообще на животный мир во Вьетнаме лучше смотреть не в зоопарке, а на реальной природе. Как вот в этом моем топике: http://forum.watch.ru/showthread.php...а+фауна
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Afr (08.06.2011), fantom1981 (08.06.2011), Rolko (10.06.2011), RussiaD (09.06.2011)