Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мой первый Патек
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 13:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от 5Stars Посмотреть сообщение
И то, что теряет Бреге с каждым годом. Описать словами сложно, я не подвержен магии имени Патек вообще, но когда они на руке, то чувствуешь, что кто-то серьезно потрудился. Я во время покупки положил рядом несколько вечников в «классическом» исполнении, среди них Патек  сразу выделяется своей «уравновешенностью». Вчера у меня хотели купить мой Патек прямо «с руки». Моя маржа +30 за несколько дней! Помните дискуссию об инвестициях?
Бреге и вторичка, согласен, наводят тоску. Интересно почему?
Мне мой Акванавт предложили продать за 13кЕ, при цене в 9. Больше, чем 40% за 4 месяца. Причем, человека не смутило, что каучуковый ремешок под мою руку.Тоже сильный аргумент в пользу РР.

А новую Гондолу посмотрите. Я, когда их увидел их на картинке, внимания не обратил, уж очень простецкими показались да и маленькими ( это реплика первой Патековской Гондолы, которая дала идею Фрэнку Мюллеру для создания его знаменитой бочки ). Сравнивая РР Гондолу и бочку Мюллера, выигрывал ФМ. А сейчас, смотрю и балдею от Патека, и размер, и простота, все в тему. Из серии - на всю жизнь...