Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Увеличение штрафа за безбилетный проезд в 10 раз
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 17:21
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babay78 Посмотреть сообщение
Не смотря на наличие машины, в метро езжу часто (Москва). Санитарок, прыгающих через турникет ни разу не видел. Зато представителей среднеазиатских республик и Кавказа- хоть отбавляй. Иной раз подмывает подойти к такому сайгаку и спросить- не брат ли он мне часом? Или может какой другой родственник? Почему я должен платить за его проезд? Все недоимки средств из за безбилетников, заложены в стоимость билетов, которые помимо меня, покупают и санитарки и вахтерши и студенты и домработницы. Почему мы должны платить за то, чтобы зайцы катались бесплатно? Пусть штрафуют.

У меня есть машина. Но гонять ежедневно ее из Одинцово по пробкам на электрозаводскую - считю излишеством.
Есть возможность - буду ехать без билета. Потому что сама достаточно плотно работаю с РЖД и неплохо знаю систему их "нахлобучек".
При рассадке Якунина, Бабиева, Найвальта и прочих из кабинетов по нарам, ликвиации ФК "Локомотив" у компании есть все возможности при сохранении сегоднящнего, скажем мягко не самого высокого качества перевозок - понизить цены минимум на 50%!
Но.. РЖД это единственная компания, которая до сих пор противиться даже введению управленческого внутреннего учета и не хочет заниматься отказом от перекрестного финансирования Угадайте- почему?