Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Увеличение штрафа за безбилетный проезд в 10 раз
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 17:12
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
ИМХО, затея бредовая.
и вспоминается год монетизации льгот.. вроде как 2005й??? когда оборзевшоее "контролье" пыталось пристебываться в том числе и к сотрудникам московского ОМОН, лишившихся, усилиями нашего "п.идера Нации, командующего фронтом борьюы с народом" - льгот
вспоминаю великолепный хук, отпущенный контролеру моим бывшим нач.каром в ЧР (4й б-н ОМОН ГУВД Москвы). Тушка летела на 5 метров, и никогда еще сотрдуник милилии не получал такой общественой поддержки, как от пассажиров в вагоне

и мое сердце радуется, когда я наблюдаю, как "зайцы" в г.Дедовск, МО помогают спуститься с перрона женщинам и пожилым людям Там видно что Россияне это пока что еще один народ.. который уже потихоньку начинает объедняться.. против Не-Люди, захватившей власть. и, что то мне подсказывает, что даже "объединенному фронту не-Люди" - скоро прийдется туго... а сэкономленные "зайцами" деньги -не только отанутс в их семьях, но и не пойдут на оплату гонораров бразильских обезъян, пинающих мяч в ФК "Локомотив"
Dolgorukii (04.06.2011)