Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современные Златоустовские водолазные часы 192ЧС и 193ЧС
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 12:38
Silversen Silversen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vasilij_8 Посмотреть сообщение

Честнее было бы написать, что начат выпуск РЕПЛИКИ легендарных водолазных Златоустовских часов с востоковским механизмом и лубочной надписью на задней крышке. Правда хорошо, хоть такие стали выпускать
Написать РЕПЛИКА было бы честнее, но не с точки зрения рекламы.

Насчёт лубочности не стоит удивляться. Вспомните, когда эти часы перестали выпускаться и вы поймёте степень современности оборудования. Кстати о лубочности: если вы ещё не обратили внимание, в новой версии 53 мм на циферблате прямо под стрелками довольно большими буквами значится "Россия". На циферблате также значится "Агат", хотя лучше было бы использовать либо старый логотип "Златоустовский часовой завод" либо разработанный мной новый "Златоустовские часы 1941". И понятно почему: так проще.

Я надеюсь, что, когда будут запускать мои версии, они не будут вносить своих неуклюжих изменений такого рода. Но надежда эта довольно слабая, поскольку я не уверен, что при их уровне технологий удастся сделать задуманное без потерь. Кстати, будущая серия скорее всего будет называться "Касатка" с соответствующим сопровождающим логотипом.