Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Небольшая :))))))) коллекция часов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 22:11
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,765 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
А это разве не так?

но... "обычные" часы совершенно спокойно продаются за 50% от их ценника, а то и дороже (в зависимости от состояния/комплектации и т.п.).
Не так. Или у нас с вами разные представления о том что такое Барахолка. Я как-то давно не бывал. Ebay это просто инструмент который даёт возможность связать продавца и покупателя. У ВАС есть выбор у кого и что покупать. Я снова повторюсь, что если вы покупаете AP Royal Oak у продавца из Индонезии с нулевым feedback за $700 или $200, отсылаете по его просьбе деньги Банковским переводом и ждёте получения $12,000 часов - то конечно ваш ждёт разочарование и потом можно ругать Ebay. Но если покупка произведена у Power Seller с многотысячным feedback вы можете быть уверены ( ну, почти уверены ) что вас не обманут и вы покупаете то что заявлено в лоте. И если произойдёт какое-то недопонимание, то это будет разрешено так же как если бы это произошло в магазине. Многие продавцы и имеют Watch Shops куда вы можете прийти и приобрести этот же предмет лично, если есть желание и возможность.

А что такое "обычные" часы? То есть, если у человека нет возможности приобрести Patek или JLC или Lange, то он вынужден или всю жизнь копить или покупать такие "необычные" часы как например Maurice Lacroix или JeanRichard или что-нибудь ещё более "необычнoе". И как вы видели из примера который Я привёл выше, даже новые "обычные" часы продаются с 40-60% скидкой - JLC, IWC. По крайней мере здесь, в Западном полушарии. Возможно в России другая конъюктура рынка.