Цитата:
Сообщение от SergeK
В России сейчас всего две мануфактуры - т.е. часовых производителей с относительно полным циклом производства - Мактайм и Восток....
|
Спасибо! Теперь что-то становится понятно. То есть то, что Полёт, это не совсем Полёт теперь. А Восток это Восток и остался. Мактайм... я Вам верю, но вот сильно напоминает орфоэпически "макдак", а я вот как-то, блин, не могу себя пересилить и носить часы "макдак". Хотя, как это ни странно, если они сменять название, то это неплохо будет. Русские часы, это моё скромное мнение, должны называться по-русски и надписи на них тоже должны быть на русском языке.
А насчёт Китая, так вон в ветке Тиссо чел сильно напрягся, что купил вроде фирму и в магазе, а стрелка не соответствует внешнему виду в каталоге. Он написал на Тиссо, а ему ответили, что, мол, да, заказываем циферблаты и стрелки в Китае, ну, а в этой партии тех не было стрелок, и мы эти поставили. Так что думаю, что если это более-менее качественно, то пусть хоть кто делает.
Вобщем понял, что в русских часах надо рубить что к чему, а не тупо смотреть на цену. Спасибо ещё раз за внятный ответ!