Цитата:
Сообщение от sickdog
 зачем она драка ? да именно вкус и цвет, ибо я считаю эти часики ужасными
зачем эти оправдания  , главное самому нравиться и это главное. что касаеться одни в сад, друге на пляж а третии в офис то я этим не болею, есть несколько часиков но ношу их куда хочу и когда хочу, никогда непокупал часы конкретно для определёного "активити" хех. я их покупаю сугубо изза эстетических пристрастий, влюбился в модель и всё, стараюсь взять 
|
Все правильно глаголите, согласен по полной кроме того, что я эти часы ужасными НЕ считаю разумеется!
В остальном же - конечно же на пляж могу одеть не только эти, но и другие свои Шоки или вообще Эдифисы - по настроению как Вы справедливо заметили!
Точно также и в город под джинсы, и на пробежку по утрам и под casual стиль в офис часы из имеющихся в наличии подбираю больше интуитивно, читай по настроению. Хотя и одежду же тоже также по настроению, так что хоть и косвенная, но корреляция между стилем \ цветом одежды и выбранными под одежду часами тоже имеет место быть!
Ну а эстетическое наслаждение - это вообще СВЯТО! Равно как и то, что уж сам себе я нравлюсь всегда! ;-)