Цитата:
Сообщение от SergB
Этож откуда такое суждение про местных то?
JLC тут действительно уважают, но как мне казалось, это вполне заслуженно. Как раз, по моему, идеальный вариант для любителей цена/качество. Только вот не надо JLC к Патеку с Адемаром в компанию, такого тут никто не говорил
Ну и по поводу желающих купить подешевле - да тут таких навалом, я бы сказал ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство! Какой уж там Full Retail... 
|
Такое создалось впечатление после просмотра форума, конечно субъективное. Просто отношение к часам другое. А в чём выражается "Jaeger LeCoultre - идеальный вариант для любителей цена/качество"? Мне самому нравится этот брэнд, у меня есть Мaster Date from Master Control Collection. Но по-моему JeanRichard например купленный на Ebay c с хорошо обработанным ETA 2892, намного больше подходит к формуле цена/качество нежели Jaeger приобретённый с 20% скидкой от Диллера. Моё мнение. Если мы говорим о статусности часов, о легендах которые стоят за тем или иным брэндом, о том что принято и не принято носить в вашем ( или моём ) кругу общения - это уже другой разговор. Иногда, когда читаешь реплики типа - "Blancpain - ну что за брэнд", "Vacheron - это не серьёзно" немного плющит.