Цитата:
Сообщение от ayaitsky
3 года не возраст...
В 2004 году мне привезли из Швеции кросовки FILA
Использовал первые 2 года - бег, спортзал. Потом надоели - футбол (!), баскетбол (!) (кто знает помнит про задники), после стал убивать на природе (охота, рыбалка, сплавы.. топил несколько раз).
Итог - кожа потрескалась, но нигде (!!!) не порвано, не отслоилось, не разошлось.... С радостью повторил бы такую покупку 
7 лет. Думаю , если бы только ходил, были бы как новые 
|
З года? не смешите....
Вот вам другая история.В далеком 82 году,когда в нашем Рязанском Десантном училище учились дружественные нам негры,они мне привезли Найк кроссовочки,которые я носил до 84 года-ибо ушел в армию.Но когда уходил,отдал их другу.Тот конечно же их убивал 2 года.Потом я пришел,забрал назад-и убивал их до 89го! Футбол,работал на автобазе слесарем и в яме с маслом в них иногда тоже стоял.Стирал раз в неделю со щеткой и порошком!В 89м у меня друга посадили-и я их в зону отдал))) Так всегда-когда к нему на свидание приезжал,смехом спрашивал-целы ли они-и он говорил что да.....Вот такие раньше были НАЙК.
Такой жесткой носки фиг че выдержало бы я думаю...Ни Ромика(Немецкая а не болгарская) Ни НОКИА-помните-такие в Березках продавались на чеки? Ни Адидас......
Я конечно не такой крутой как некоторые тут-которые лихо разбираюца во всяких барбурах и прочей одежде-но п моему глубокому убеждеию-то,как делали раньше-не будут никогда...
Кстати,господа,давайте понастальгируем-у кого в конце 70х начале 80х были какие кроссовки....Интересно всеже....У меня к примеру была Ромика ,Фред Перри ,Этоник и Брукс.