Цитата:
Сообщение от miavaena
Вы на полном серьезе хотите сказать что я не прав? Было бы интересно в чем. Баян, не баян, но по моему даже самые ярые фанаты (я бы даже сказал именно они в первую очередь) признают что механика это не самый надежный и практичный вариант, ее любят не за это. А если обратите внимание, автор искал именно часы наиболее практичные (ну я так понял по крайней мере) и ложно воспринял отсутствие батареи\аккумулятора как признак большей "автономности".
Ну а механика у меня была недолго, на первых курсах института, плохого ничего сказать не могу, как впрочем и хорошего - обычные безликие часы, даже фирму-производителя не запомнил. Зато следующие за ними кварцевые Кассио со мной были почти 10 лет и просто прикипели к руке, их никогда уже не забуду. Нынешним Кинетикам это только предстоит, хотя все предпосылки есть  .
|
Купите тогда простые CASIO, даже не G-SHOCK...а рублей за 800 и будет Вам практичность, точность и надежность! Смысла Вашей критики механики многим как я понял и мне остался непонятен. Вам просто не интересны часы как таковые.