Цитата:
Сообщение от Юрий К.
....которые относятся к неприятностям с улыбкой на лице и не теряют самообладания и оптимизма.
Я желаю Вам удачи и благополучного решения проблемы.
|
Спасибо!

Только не всегда понятно - самообладание это или просто привычка и апатия. Это уже далеко не первая "спёртая" посылка. К тому же чего толку переживать, проблема есть, с ней нужно работать, а переживания только помешают и испортят жизнь...
Интересно, как минимум два интернет-магазина присылали мне товар повторно только по моему письму о том, что их посылки не дошли. То есть страховки там никакой не было, посылки "успешно" пропадали, я писал об этом продавцам и они высылали мне еще! Это были американские магазины. Только они просили в письме, в случае, если я все-таки получу пропавшие посылки, вернуть их им обратно. Один раз так и произошло, "заплутавшая" посылка нашла меня через 3 месяца. Товар я не вернул, но списался с ними и оплатил его. Когда с тобой поступают откровенно честно - хочется ответить тем же. Там, конечно, мелочевка была - футлярчики, гарнитуры для телефонов, но просто - какова разница менталитетов!