Цитата:
Сообщение от GVZRKU
Леонид, весной в бутике IWC мне предложили примерить БигИнженер IW500501. При моем нешироком запястье (17.5) сели хорошо. Был приятно удивлен
Сами часы понравились и внешне, и по ощущениям. Мне они нравятся гораздо больше всех "титановых" инженеров.
|
Спасибо за мнение, Александр! А то уж стал сомневаться, не причудилось ли мне все.
Цитата:
Сообщение от inc
А каковы Ваши впечатления , уважаемый Nnov , если сравнивать тактильно и визуально БИ и Вашерон оверсиз , подскажите , плз . И тем более при Вашем универсальном запястье 18 см , (завидую , у меня почти 22 ) , Оверсиз должен смотреться достаточно массивно . Нет ощущения , что часы будут пересекаться ?
Кстати , приношу Вам свои извинения , за то , что влез в Вашу тему с предыдущим постом , хотелось просто услышать мнения реальных владельцев БИ и Оверсизов .
Так что извините , если поступил бестактно .
|
Извиняться ни к чему, уважаемый Inc(кстати прошу называть меня Леонидом). Как видите, я только еще в процессе выбора и Ваши посты наоборот помогают мне в нем.
Оверсиз легли отлично, о них более подробно написал вот здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php...587#post801587
В БИ пожалуй подкупило сочетание мощи и изящества. Думаю соотношение диаметра и толщины этих часов и их неплохая посадка на моей руке при столь немалых размерах дополнили картину. Однако предполагаю, что БИ на браслете мне будут великоваты. Про тактильность не помню, ремень вот неплохой, в меру жесткий. Несколько портит картину простая застежка.
Будут ли пересекаться БИ и Оверсиз? Формой безусловно, но за два месяца носки ВК, понял, что дизайн от Дженты мне очень близок. А вдруг Оверсиз-это мой путь к Инженеру?

По ситуациям, в которых допустимо носить эти часы, возможно тоже какое-то пресечение, но вряд ли из-за этого они станут нравиться меньше.