Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ORIENT CEM6X002B уже не "Три Звезды"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 22:24
Safa Safa вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 306 раз(а) в 170 сообщениях
да абсолютно не за что, Юрий, что вы! когда увидел видео про эту модель на бествотч, то появился дикий интерес к ней, т.к. были многие вещи в ней привлекательны, особенно цена в 2800=) тогда, когда я смотрел, были только две модели с черным и коричневым циферами. увидел на китайском сайте фото этой же модели с белым цифером и лично для меня она показалась наиболее эффектной, привлекательной (оформление внутреннего кольца на цифере у белой модели напоминало перламутр) что ли из всех цветов, но у нас ее не было в продаже. после, меня отговорили от покупки. в причины вдаваться не буду. я надеюсь, что в будущем у когда у кампании ориент абсолютно все вернется на круги своя и появятся достойные этой же модели новые серии и для нашего рынка, то обязательно приобрету себе что-нибудь. но, все-таки во многих моделях ориента прослеживаются нотки однотипности оформления именно таких деталей, как стрелки, например. возможно глупо требовать большего за такие деньги, но все же.. может быть я не прав. но я надеюсь, что ориент все-таки произведет когда-нибудь инновации, возможно даже тотальные. могу сказать прямо, пока не буду соответствующим образом зарабатывать, буду верен ориенту.

хотя модели данной серии мне действительно понравились и я прикидывал, собирался (в случае покупки) перекинуть часы на ремень, все же я не приобрел их.