Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор IWC Big Ingenieur 7 Days и Breitling Bentley GMT Chronograph
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 21:12
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,082 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg79 Посмотреть сообщение
IWC Big Ingenieur 7 Days Power Reserve
Breitling Bentley GMT Chronograph.
Хочу услышать авторитетные мнения по данным часам.
По поводу моей авторитетности спорный вопрос, но позвольте высказать сромное мнение по теме.

Инженер. Великолепны как часы, но, как бы сказать, именно в таком исполнении немного немецко-скучноватые. Больше для здоровенного пятидесятилетнего консерватора подходят.
В Инженере стоит мануфактурный калибр 51113, да и как часовой бренд гораздо интересней чем альтернатива.

О Брайте. Слово Бентли в названии меня немного смущает, в случае отсутствия у Вас этого автомобиля. До конца не знаю историю появления этих часов (возможно коллеги подскажут), но подобные должны выдаваться при покупке данного авто в подарок. Это лишь мои личные ассоциации. По механизму подскажут более осведомленные коллеги.

Возможно в качестве альтернативы (если предпочитаете большие и броские часы) может Панерай подойти, хотя мне они не нравятся. Вернее я их не различаю кроме как по корпусу (Радомир и Люминор). По форме корпуса больше импонируют первые.

Возможно я бы посмотрел в сторону ИВСшных Португальцев.
http://www.iwc.com/collection/portuguese/
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
mcredo (25.05.2011), ЧЕ (25.05.2011)