Цитата:
Сообщение от Topu
Ну если такова основная задача, то нужно смотреть на кварцевые часы с усложнениями. При удивительной склонности Ваших часов к ломучести - это самое то.
|
Ну кварц к сожалению тоже ломается, а вобшето с интересом присмтриваиусь к Кампанелле. Вешь должна нести в себе большое количство ручного труда что в принципе обяснает мою нелюбовь к кварцам. Так же мне очень напрягает надобность менять батарейки и паритьса об этом. Пока что из кварцевих - разве что Кампанелла. Еше она мне импонирует тем что на неи Ситезен написано - так что слеепер
А нашет склонности к ломучести. Пока что из 130-150 часов прошедших через мои большие грубые лапы за 10 лет проблеммы били со следуиюшими:
Омега Сеамастер - вдруг ни с того ни с сего у браслета на руке висколзнул пин(палочка такиа межды звенями) потерял кусочек звена
ПП ворлд тимер - у меня 2 раза клинил и 2 раза отлетал пушер смены зоны времени - ы моего друга на тои же модели тоже 2006 года - 2 раза гарантика по тои же причине
Августе Реймонд перивые очень спешили - набирали 15 минут за неделю
ИВЦ - уже описивал а у обичнои ГСТ чроно еше и браслет поломал - но ето чисто моиа вина.
Ролексы - в основном нужда в частом обслуживании - как у современних не знаю
Синн по моему 203 - оторвал головку пришлось менять
Булгари Енигма Мистеру - оторвал головку так как полныи мудилник - не прочел инструкцию и переводил времуя не ободом а головкои, а она толко переклучател режима.
У УН Марин Давера сеичас не работает подзаводка с головки но так как их таскает жена и заводатса они с автомата от носки/мелници - не парюсь
Часи покоцание в драках или при ныряние прошу не считать
Еше надо учесть что я ростом 193 ии весом 130кг, очень активный и не очень акуратный медведь