Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы в пределах 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 20:58
alby alby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,728 раз(а) в 566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barmal Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума!
Обращаюсь к вам за помощью в выборе наручных часов. Сам в них не сильно разбираюсь (возможно пока ).

Критерии такие:
1. Бюджет в районе 1000 убитых енотов, возможны небольшие вариации.
2. Производство Швейцария.
3. Часы на каждый день (иногда ношу костюмы).
4. Форма без острых углов.
5. Без позолоченного корпуса.
6. Желательно водонепроницаемые (купаться в них не буду, просто на всякий).
7. Желательно с датой.
8. Хотелось бы узнаваемую марку
В Вашем бюджете оптимальным выбором считаю Hamilton. Вот такие:
http://www.ashford.com/ashford/brows...ump&navCount=0
Почему? :
Незаезженная у нас американская марка, но со швейцарским механизмом (отсюда надпись swiss made), подходят и под костюм ( нормальная толщина 12мм - не будут цепляться за манжет), прекрасно будут смотреться под джинсу, т.е. реально на каждый день. Присутствует дата, плюс второй часовой пояс - удобно в командировках и на морях-океанах, WR 100 (вдруг все таки будете в них купаться), иначе говоря достаточно функциональны.

Узнаваемость будет прекрасной лишь у тех, кто в теме, но так ли это Вам необходимо? Если да - то Ваш выбор любой Лонжин, влезающий в Ваш бюджет! Небольшое отступление - одна знакомая, как-то в кафе, обратив внимание на мои часы и узнав, чо это Таг, спросила - "А почему не Патек?"... То есть узнаваемости и одобрения своего выбора всюду Вы не дождетесь, посему стоит ли за это биться? В конце концов, Вы же СЕБЕ часы покупаете!

Все самое интересное у Морисов выйдет далеко за Ваш бюджет.

Вот в этой теме бюджет был аналогичен Вашему. И чем закончился выбор - Hamilton!:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70751

Можете посмотреть у них и другие варианты, на мой взгляд - самая оптимальная марка в означенном бюджете. Не агитирую, но настоятельно рекомендую присмотреться!

Про японцев ничего не говорю - нету японцев производства Швейцарии! (читаю пункт 2 Ваших критериев).

Удачи в выборе!