Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - про ближайший бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 20:08
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Еще раз можете мне внятно объяснить, в чем виноват боксер, по ПРАВИЛАМ нокаутировавший соперника?
... Он нокаутировал соперника уже находящегося в нокауте... И видел это хорошо: ЮТЬЮБ рулит - видно, как он (Денис) остановился, развел руками, поглядел на судью (который к слову уже стал между ними) и добил Роя. На моментах 3:49, 4:11 указанного ролика все прокручиваеца медленно... И там это все хорошо видно особенно отчетливо... Кто из комрадов занимался боксом, кто отправлял соперника в нокаут, тот знает о чем я - иногда даже ненужно смотреть на соперника, ненужно видеть его затуманенные глаза... - ты руками чувствуешь, что все... бой окончен. Ты чувствуешь даже - какой именно удар поставил точку. И Денис наверняка чувствовал это - там все явно...
Он видел, что Рой уже отключен. Именно этим объясняецо разведение руками в сторону судьи.... Типа: "ну всё, чего еще?.." Но не остановился при этом.
Он видел что тот уже отключен... но видимо решил перестраховацо Так не делает боец, уверенный в своем превосходстве. Так делает боец, который поймал удачу за хвост, но не желает продолжения боя и пусть маловероятного, но риска... Именно потому что не чувствует превосходства явного...
Жаль. Я буду и впредь болеть за Лебедева в боях Раша вс неРаша... Но как к бойцу... у меня поменялось немножечко отношение к нему....

ПС: Да, кстати - в том нокауте (я про его глубина - про нокаут из нокаута) виноват прежде всего именно судья. Верх непрофессионализма, по сути - дилетанства