Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пришел G-Shock Mudman G-9000 c Ebay
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 12:25
dMj dMj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49,233 раз(а) в 4,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от amur Посмотреть сообщение
Дети радуются.. по очереди спят в них ночью. а днем старший (14 лет) носит.
пришлось еще, для разнообразия, 2300 соляру купить :-) ждемс с ебея родимого. Во владивостоке больше 5 тыс за 2300 солар в сети "золотое время". Ну а мадманы тока н акартинках то и видели.
Хотелось бы быть уверенным просто. освоить тему целиком. Фейковые мадманы нашел фотки. - не похожи на мои, мои больше настоящие.

Кстати, по теме - чем 9000-1D от 9000-1V отличаются? Чего я лишился? :-)
И вопрос второй - читал, что ушки у джишоков металл, в отличие от прокреков. а тут нет, посто другая конструкция браслета... и пластик.
Есть ли переходники на "классичные" браслеты? вопрос так, на будуще, вообще,
Да, дейтвительно фейковые шоки очень легко отличить от оригинала просто по внешнему виду, очень плохое качество изготовления

По поводу букв в названии: ничего не лишились, это лишь вариации для разных рынков сбыта либо же вариации страны производителя( точно не помню уже) одной и той же модели 9000
Переходники сужествуют но только на тканевые ремни типа нато и то на малое количество моделей, на мадман не встречал, да и браслет им никчему имхо, будет глупо выглядеть и не надежно