Цитата:
Сообщение от WOLK196
Признаюсь честно, как-то раньше был равнодушен к электронным часам.. Вдоволь начитавшись, насмотревшись на все великолепие и разнообразие, пришел к выводу - хочу шоки! Долго определялся с формой и цветом, функционалом и другими тонкостями. С формой и размерами все-таки удалось определиться, запястье небольшое, поэтому здоровые "КОТЛЫ" не сядут на руку- выбрал классику...  Но вот задача - выбор! Нравятся "Стелсы", очень красивые! Внешне просто завораживают! Крепкие и надежные внутри в металле - лимитка, функционал других- солар и синхра (ну так, на всякий случай  )... Приятно же, когда "полный фарш" у тебя на руке. Так вот, соединить бы все эти качества и достоинства в одни часы.. Но, видимо, такого не бывает.
|
Действительно НЕ бывает!
Но это скорее ХОРОШО, чем плохо!
Так как дает шикарный повод и стимул иметь несколько часов в пользовании. ;-)
Так, у меня на сегодня трое разных (причем абсолютно разных!) наручных часов в повседневно-личном пользовании.
А было недавно четверо, но четвертые продал, и заказал на их смену другие (пока тремя приходится обходится - "мучаюсь" вот! ;-))
Что же касается Вашего принципиального выбора в сторону электронных классических Шоков небольших размеров 5600-й серии - то такой выбор можно и нужно только одобрить вне зависимости от того, на какую конкретно модель из 5600-й серии Вы в конечном итоге решитесь!
Они все очень хороши, просто каждая по своему:
- "СпайкЛи" - лимитика в металле, но насколько я помню, без Солара и без синхры.
- "Стелс" - также лимитка, но не в металле (браслет не в счет, я про корпус часов!), но зато с соларом и с синхрой. А также со сногсшибательным внешним видом как по мне
- просто G-5600 или GW-M5600 - недорогая и функциональная классика жанра. Не лимитки конечно, но зато и денег стоят настолько недорого, что ИМХО их вообще можно заказывать практически НЕ задумываясь по принципу MUST HAVE.
Причем скажу Вам твердо - какие бы Шоки из вышеназванных Вы не выбрали, в итоге Вам захочется и другие вероятнее всего ;-)
Просто чтобы был выбор "какие конкретно надеть в соответствии с подходящим поводом"