Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неделя в стиле Джи! 7G или какие Шоки носим сегодня.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 21:15
СлонА СлонА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,311 раз(а) в 475 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fantom1981 Посмотреть сообщение
у Вас отменный вкус!!!
Ну это Вы слишком сильно сказали. Но с приобретением этой пары , перечитал кучу инфы по Casio, перепахал форум, так что теперь почти подкован. И наметились свои фавориты.
Если интересно мои рассуждения по Casio. Всё сказанное лично моё мнение. Casio должны быть цифровые, никаких стрелок.
Есть пару минусов , лично в моём случае, когда Протрек застёгнут плотно , рука потеет, расслабленный ремень , приводит к тому , что часы съезжают. Несколько раз самопроизвольно включался барометр.. Но читаемость и функционал выше всяких похвал. Не совсем понимаю как при наличии датчиков WR 100м. Теперь про Шоки , не смотря на размер , сидят как влитые, но цифирки могли бы быть покрупнее. Но в общем и целом часы отличные. Ни кому рекомендовать не буду. Рано или поздно каждый сам придёт к покупке часов этого производителя. Благо выбор огромный. Есть где разгуляться.