Купил еще одни BALL.
Ball Fireman Night Train NM1092C-S1B-WH.
Моделька интресная. Эта линейка Night Train Продолжает выпускаться, но таких (в стальном корпусе и с белым цифером) ужн нет. Так что получился раритет.
Обошлись в итоге 1750 $. (MSRP 2000$) Хорошая цена. Пришли идеально. Как на картинке. Упакованы в заводской пленке.
Усложнение называется Military Time(24 часа)-синхронизировано со стрелками и как второй пояс использоваться не может. Мне нравится.
Маленький треугольник под ним-сигнализатор запрета на быстрый перевод даты.
С 22 до 3 часов он становится красным. Тоже приятная мелочь.

Смотрятся отлично. Отлично подходят как к пиджаку так и к джинсам.
К браслету нет дополнительных звеньев(бывает кладут) но он достаточно большой и большинству людей его нужно будет укорачивать. Так что надобности в них нет.
По браслету вообще многое можно сказать об уровне часов. Так вот, здесь он выполнен безупречно, на резбовых соединениях а не на шпильках и несмотря на цельные(не штампованные звенья) он совершенно не тяжелый.
Но вот оказия. Тот магазин, где я их покупал дал фото свечения с комбинацией желтого и зеленого цветов тригалайтов. А по факту, оказалось, что эта модификация светится ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫМИ трубочками.
Я расстроен неимоверно.
Я хотел именно желтые, т.к. Люминокс у меня зеленый есть, Ball DLC-синий есть. Зачем мне еще одни зеленые? Не хочу зеленые!
Сейчас прикреплю фотки с вариантами свечения и будет понятно.
Так что буду ПРОДАВАТЬ. Хорошо что даже пленки с часов не снял.
Вот еслиб не было у меня Люминокса-тогда оставил бы. А так нет. Был у меня Трасер. Он тоже синим светился и с Ball DLC пересекался. Я его товарищу продал.
Фото(1,2 и 4) настоящие. Потом еще выложу. Время и дату выставить не могу, тк. пленка закрывает головку а рвать не охота, раз продавать собрался.
Ладно, не буду расстраиваться. Буду искать новые