Цитата:
Сообщение от Augusta
.. Скажите пожалуйста, а по какой именно ссылке Вы их купили? Я все время думала, что частным лицам не продают и пошлют меня подальше  ... Как Вы делали заказ, как оплачивали свою покупку, как осуществлялась доставка, доставка только по Москве или в Питер тоже можно? Напишите пожалуйста, очень интересно  .
И вообще, похвастайтесь пожалуйста, что Вы конкретно купили  .
|
Эти две организации, судя по всему мало отличаются. Общался я с обеими. Звоните в любую. Не хочу рекламировать никого, модеатор здесь суровый, я уже наказан
Я тоже долго думал что занимаются только большими заказами и профессиональными часовщиками. Ничего подобного! Купить можно даже фигню, какую-нить за 20 рублей. Очень терпеливые, обходительные люди. И не жадные

Цены оказались процентов 20 от тех, что я предпологал
Заказ я не делал. Позвонил, приехал, выбрал, заплатил, забрал и быстро уехал. Пока не отобрали

Думаю, все-же, таких клиентов как я мало. Наверняка они гораздо больше пересылают. Позвоните, расскажут точнее.
Купил я не так много. Отвертки, сменные жала к ним, пинцеты, съемник для стрелок, часовой нож, держатели для корпусов и держатель для механизмов (не как Ваш, завинчивающийся, но Ваш 1982 вообще клёвый! Я не видел таких) , ремешки-браслеты снимать фиговинку. К ней запасную насадку. Пожалуй всё. Мслодозировки, я забыл

А такие у них клёвые были! В следующий раз куплю.
А иголка для масла, думаю, не удобно. Возмите тоненькую струну, (например от расплетённого тросика, какого-нибудь. Такими тросиками ноутбуки, например привязывают, чтобы не скрали

) положите на что-нибудь металлическое и ударьте по ней острой частью молотка. Получится две миниатюрные лопаточки. Можно насадить их на деревянную ручечку. Я из счётных палочек сделал. Но честное слово, гораздо лучше, дешевле и проще купить. Про эрганомичность и внешний вид я вообще молчу