Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Топ-менеджеры и наручные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 14:42
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kutuzov Посмотреть сообщение
Прошу прощение что вступаю Ваш разговор, просто хотелось высказаться по выделенному. Вот Я являюсь и топом и акционером в одном лице а у меня до сих пор нет часов (соврал Касио G-Shock подарили)) так вот встречают по одежке только на улице!!! если у меня запланировано встреча Я уже знаю с кем и за чем, и Я готов слушать или предложить как нам заработать денег и мне до лампочки в каких часах мой собеседник, у нас цель встречи "другая". Часто приходиться встречаться с разными людьми так вот из личного опыта скажу что бОльше всего дорогих часов у депутатов (модно друг другу дарить) и у чиновников (ну тут сама понимаете от куда и за что)
Вы в костюме встречаетесь? При галстуке?
Разделяются ж установочные встречи, когда идет продажа Вас, как директора и акционера, Вашей компании, Ваших решений/продуктов.
И второй этап взаимодействия, когда эта фаза пройдена, и идет уже обсуждение деталей контракта.

В первой части - как правило дресс-код должен быть жестким (если конечно Вы работаете в корпоративном сегменте). И костюм и часы...

Во второй - я вот вообще в джинсах прихожу, мне так удобнее.

Но главное - не перепутать одно с другим....