Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Назад в прошлое или....Проверено Электроникой=)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 10:32
Bur_lion Bur_lion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 450 сообщениях
Я тут тоже решил порытся в недрах своей памяти и вспомнил что 10 лет назад, я хотел себе часы. Но так как учился еще в школе, не работал, то денег на хорошие часы небыло. У родителей я никогда ничего не просил, стыдно было. Но на свой ДР я мог себе позволить маленькую просьбу. И тут я вспомнил что видел в магазине красивые касио с реверсивным дисплеем и красивой подсветкой! Стоили они вроде тогда где-то 1500 р. Не дорого но мне очень нравились.

Вот они. Casio Futurist A-200W-1BQ (модуль 1604)

К сожалению их история печальна. Она прослужили мне 4 года. 1 раз менял батарейку, так как злоупотреблял подсветкой. Но в них было все! Будильник, секундомер... В общем все что нужно пацану. А еще был реверсивный дисплей что было ново в те года и было круто.
Но кончилось все в тот момент, когда на одной из вылазок на спортплощадку товарищь по бою ногой ударил мне по руке... Рука выдержала, а вот часы нет. Из пластикового крепления куда крепился ремешок с корнем вырвано крепление ремешка (перекладинка). Она и разнесла крепление. Таким образом прикрепить ремешок обратно к часам более невозможно.
Сейчас эти часы уже без ремешка лежат где-то у меня на даче. Обязательно как поеду, отыщу их!
Сейчас такие можно найти БУшные в инете, но цена даже на ибей от 75 баксов за модель в хорошем состоянии. Чувствую что только из-за настальгии я их куплю.
Вот такая история.
P.S. странно, но тогда я даже не подозревал что есть G-Shock и еще куча моделей. А теперь я касиофан. Забавно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: A-200W-1B.jpg
Просмотров: 2335
Размер:	19.3 Кб
ID:	129361  
fantom1981 (20.05.2011), Matthias (11.06.2011), ProphetExMachina (15.06.2011), Roland34 (05.05.2021), Вадим Лайтман (28.06.2011)