Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мои первые часы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 22:55
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,693 раз(а) в 3,323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
Механик, мне в 1975 году тоже было 6 лет. Не могу понять, откуда мысли про преклонный возраст??
Поясню. Во первых, не смотря на свою юность, мы с Вами пережили уже очень много часов. Я как-то пытался и не смог вспомнить все утраченные только мной одним Во вторых, мы сейчас в интернете, для среднего возраста обитающих сдесь людей мы - аксакалы
Цитата:
Сообщение от almaz Посмотреть сообщение
А я вот что подумал: тут как-то подобрались практически сверстники (я 1968г.р.). А вот что будут лет лет через 30 вспоминать те,кому сейчас пора дарить первые часы?
То, что мы сдесь одного поколения объяснимо. Двадцатилетние редко понимают зачем вообще часы на руке (зато не обходятся без айпода ) а шестидесятилетние редко пользуются интернетом. А жаль. У меня есть коллега слегка за 60. С детства увлечён часами, очень интересно с ним общаться на эту тему.
А что будут вспоминать лет через 30? Я пророчу - так и вижу своего сына, которому сейчас 7 лет, оставляющего сообщение, набирая его на голографическом экране мысленно, при помощи китайского имплантанта : "Мой первый компьютер был дешёвенький ноутбук Тошиба. Отец подарил свой, когда себе купил новый. Проц был 1,7 гига, представляете!? Было-же такое! Весил, блин, килограмма 2! У него ещё жк-матрица была и клавиатура. Как в старых фильмах." Какие там часы, что Вы! Зачем они им. Молодёжь уже сейчас время измеряет не минутами а гигабайтами, а через 30 лет...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Механик за это сообщение:
Brick200 (12.12.2020), Gennady2112 (14.10.2011), sergey69 (26.04.2013)