Цитата:
Сообщение от sh_a
Механик, мне в 1975 году тоже было 6 лет. Не могу понять, откуда мысли про преклонный возраст?? 
|
Поясню. Во первых, не смотря на свою юность, мы с Вами пережили уже очень много часов. Я как-то пытался и не смог вспомнить все утраченные только мной одним

Во вторых, мы сейчас в интернете, для среднего возраста обитающих сдесь людей мы - аксакалы
Цитата:
Сообщение от almaz
А я вот что подумал: тут как-то подобрались практически сверстники (я 1968г.р.). А вот что будут лет лет через 30 вспоминать те,кому сейчас пора дарить первые часы?
|
То, что мы сдесь одного поколения объяснимо. Двадцатилетние редко понимают зачем вообще часы на руке (зато не обходятся без айпода

) а шестидесятилетние редко пользуются интернетом. А жаль. У меня есть коллега слегка за 60. С детства увлечён часами, очень интересно с ним общаться на эту тему.
А что будут вспоминать лет через 30? Я пророчу - так и вижу своего сына, которому сейчас 7 лет, оставляющего сообщение, набирая его на голографическом экране мысленно, при помощи китайского имплантанта : "Мой первый компьютер был дешёвенький ноутбук Тошиба. Отец подарил свой, когда себе купил новый. Проц был 1,7 гига, представляете!? Было-же такое! Весил, блин, килограмма 2! У него ещё жк-матрица была и клавиатура. Как в старых фильмах."

Какие там часы, что Вы! Зачем они им. Молодёжь уже сейчас время измеряет не минутами а гигабайтами, а через 30 лет...