Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мои первые часы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 14:51
Дима Дима вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 51 раз(а) в 25 сообщениях
Фото своих первых часов двть не могу, т.к. через год после покупки в "Дом быта" (это советское чудо 70-тых годов) где прачечная, пошив одежды, домовая кухня (где вечно вонялО щами-борщами) и часовым отделом. Плавая в этом растворе, мы с матерью достигли желаемого отдела и сделали приобретение в виде часов "Sekonda": хромированые с чёрным цифером, римскими цифрами, и калибром Восток 2214. Часы были не новые, (стоили дёшево или можно было поменять на свои нерабочие с небольшой доплатой). Я был уверен, что это самые настоящие военные часы и ночью хранил их под подушкой. Возвращаясь к вышесказанному, могу только сказать, часы с меня гумозно сняли:, какой-то "гастралёр" угрожая ножём (помню наборную ручку у ножа, и сжимал он его так, что сомнений в потере часов не оставалось). Затем более 10 лет я вобще часы не носил, только в Сов. Армии носил "Электроника" (сестра нашла на улице и прислала мне). Эту "Электронику" у меня "Дедушка (арм.)" выпрашивал обменять на Командирские с синим цифером но без стекла. "Дедушка" был из деревни и часы Электроника для него были восьмым чудом света, тем не менее я не сломался. Сейчас в моей коллекции есть почти все подобные часы так или иначе побывавшие на моих руках.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Дима за это сообщение:
Brick200 (12.12.2020), Indr (14.12.2020)