Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механизм Ulysse Nardin MichelAngelo с большой датой (Cal. UN 22)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 20:09
uhrmaster uhrmaster вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 397 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Uhrmacher Посмотреть сообщение
Фото исправил.
На фото куда указывает стрелка, на оси которая или сломана или её плохо видно, должна быть поставлена деталь похоже на минутник, только без закуса. Она имеет свободное вращение и фиксируется пружинкой, так вот эта деталь ставится первой, потом это колесо (не знаю как его назвать) которое вы не можете закрепить, прикручивается винтом и далее ставиться маленький триб где цифра 2, далее диск единиц чисел месяца, далее диск десятков чисел месяца напрессовывается на ту деталь (ну похож на минутник) которой нет у вас на фото. А теперь, чтобы не было 35 числа, всё зависит от вас, т.е. от вашей логики. Схемы установки дисков у меня нет, но обратите внимание на количество зубьев на нижнем и на верхнем слое колеса которое вы хотите закрепить. На верхнем полотне (я имею ввиду не жёлтое, а стальное полотно) все расстояния между зубьями одинаковые, только в одном месте длиннее. Так вот этот участок поставте напротив тех двух деталюшек под цифрами 1 и 2. Это переход с 31 на 1 число. Поставте диски где-то на эти числа, проверьте и переставте если ошиблись. Интересно каким инструментом вы снимаете диск десятков, он в новых часах сидит туго.
Этот пользователь сказал Спасибо! uhrmaster за это сообщение:
Uhrmacher (16.05.2011)