Цитата:
Сообщение от tayemnyj
Хехе, это очень забавно, что «английские источники» автоматом становятся «авторитетными».
Во-первых. Лучи с механизмами 1МЧЗ — это котлета.
Во-вторых. Человек, который ведет этот сайт написал об этом только исходя из собственных наблюдений. Но я ему не доверяю, так как часы и фотки он свои жестко фотошопит, а колличество котлет в его коллекции занимают не менее 30%.
В третьих. Даже золотой Луч, который на второй фотке — фейк. Т.е. цифер не родной, он кЕтайский, да и стрелки такие в золото не шли.
В четвертых. Что значит что в 76 все закончилось? Закончилось не ранее, чем в 79ом, ведь есть 2209 посвященные и Олимпиаде 80, да будет Вам известно.
|
В споре рождается истина, но тогда надо конечно нужно приводить авторитетные источники, ссылки на документы и прочее. Если есть такие. буду признателен. Тема интересная.
Касаемо 76 года,я не правильно выразился. Автор поста на WS писал
" this until 1975-76 when everything has stopped-transfered to Luch." что в 76 году производство 2209 Полетов перенесли на Минский ЧЗ, где выпускали возможно и до начала 80х, не знаю.
Но мне все равно кажется версия с WS вполне реалистичной. завтра буду забирать часы, поинтересуюсь у мастера его т.з. на этот вопрос.