Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ball. Просто Ball
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 13:45
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,350 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от viktortr Посмотреть сообщение
Да я вообще этой традиции не понимаю - часы на руке представлять.
Если куплены, значит, для носки, поздняк метаться сядут - не сядут, обсуждать бессмысленно, как мне кажется.
Рад, что Вам понравились! Приятно прям.
По-поводу вензеля/пртивовеса на стрелке-соласен на 100%. Он красивый, а его не видно.
Еще один момент. Часовые метки из широких тригалайтов-на самом деле кроют ВСЕ имеющееся на данный момент(без батареек). Но при этом немного теряются стандартные тригалайты на стрелках.
Как решить этот дисбаланс-много обсуждается на буржуйских форумах "болаголиков". Никто пока не придумал.
Проблема в ограниченном ассортименте этих самых тригалайтов.
А по поводу "поздняк метаться" я догадался, что это в мой адрес.
Но я по этому поводу не парюсь и даже получаю от этого удовольствие.
Часы мне нравятся, но много их иметь не могу. Не потому, что денег всегда не хватает, а потому, что имея более 3Х, я начинаю париться "какие одеть" и "какие красивше".
А потому покупаю новые-если "ложаться"-оставляю и продаю старые. А не ложатся....
Завидую я Вам, коллекционеры Понравилось-купил. А я начинаю думать-вместо каких их носить итд. Ну да ладно, у всех свои тараканы.
А как Вы узнали про год выпуска? Наверно по номеру. Я не догадался. Сейчас жду себе часы(BALL). Они сняты с производства. Тоже интересно посмотреть год выпуска.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..