Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines Master Collection Moonphase vs. Eterna Soleure Mondphase
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 13:03
Zlobniy Youghurt Zlobniy Youghurt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Longines Master Collection Moonphase vs. Eterna Soleure Mondphase

Выбираю часы под костюм (но не сильно строгие), давно присматриваюсь к Longines:

И вроде бы все в них хорошо, но не так давно увидел Eterna, и почему-то стал задумываться...

По цене на **********com выходит примерно одно и то же (правда, я не в курсе, насколько рабочий вариант - пользоваться этим сайтом и что будет с таможней)

Соответственно, никак не могу определиться с выбором - с одной стороны известные всем Longines, а с другой - редкая и наверное чуть более интересная марка со значительной историей... Механизм используется похожий - доработанный ETA 7750 (хотя мне почему-то кажется, что у Eterna он может быть получше). Longines в случае чего я смогу отнести в оф. центр, а у Eterna даже сайт скромный, не говоря уже об обзорах/информации/обслуживании и т.п.

Может уважаемое сообщество выразит свой не предвзятый взгляд, особенно на Eterna - про Longines и так писали немало.