Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем России ВТО?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 12:02
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 833 раз(а) в 368 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Кредиты станут возможными без залога собственного жилья. Они будут страховаться. А мошенников будут преследовать, поскольку серьезное финансовое лобби заставит правоохранительные органы работать по закону. Люди начнут хоть что-то производить, у них начнет вырабатываться инстинкт человека, производящего товар. У подавляющего большинства нынешних людей абсолютная апатия к производству чего-либо, поскольку вокруг бесконечное множество примеров обогащения без создания продукта.
Уважаемый Rolko, я в экономике не спец, но в вопросе ВТО хотел бы разобраться. И из Вашего сообщения выводы мне кажутся сомнительными. Иностранные банки и страховщики присутствуют в России уже сейчас и низких процентных ставок по кредиту у них я не вижу. Как давать бизнесу кредиты без залога я тоже не понимаю. Если это хозяйственное общество, то в случае недобросовестности заемщика вернуть деньги без залога будет невозможно. Причем невозможнобдет именно о закону, а не из- похоработающей милици. И раз нынешнее финансовое лобби не смогло изменить законодательство в этом вопросе, то с чего вдруг его поменяет иностранное финансовое лобби я не понимаю.
Еще мне кажется необоснованным Ваш вывод, что люди начнут хоть что-то производить. Зачем производить, если дешевле купить готовое в Китае?
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
alex68 (14.05.2011)